Крученные баклажаны
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взять баклажаны не худые но и не толстые и порезать тоненькими листиками. Вдоль всего баклажанна.
Яйца по перчит, посолить. Но посолить немного на пересол. Взбить венчиком.
Помидоры порезать на две части и каждую часть порезать на средненькие дольки.
Чеснок подавить в чеснокодавке или натереть на тёрке. После подготовки всех продуктов начинаем готовить
Листики баклажана мочить в взбитых яичках. Взять сковороду налить расти-тельного масла и жарить листики баклажана на большом огне до золотистого цвета, переворачиваети - до золотистого цвета и выкладываете на салфетку. Так как баклажаны впитывают в себя много масло, то таким способом лишнее масло впитается в салфетку. Всё пережарить.
Выложить на стол каждый листик широкой стороной вверх, смазать слегка чесноком, затем майонез и зелень. По одной дольки берём и заворачиваем листик, снова дольку и т.д.Выкладываем рулетики в дозу и ставим в холодильник на пару часов. Закуска готова Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если немного не понятно написала то спрашивайте попробую объяснить.