Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кабачки порезать толщ.1 см,посолить в миске,Нажарить все кабачки на растит.масле (без муки)до золотистой корочки,выкладывая на блюдо.

2.Чеснок порезать мелко и притрусить сверху кабачков.

3.На сковороде на растительном масле спасировать лук и морковь,добавитьболгарский перец,помидоры,протушить,добавить ложку муки,перемешать и долить воды,сделать густую подливу.Довести до вкуса.Добавить соль,черный перец молотый,сахар.Этой густой подливой залить кабачки,равномерно выкладывая на блюдо лук и морковь.Сверху украсить зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Блюдо кабачков: шаг 1Блюдо кабачков: шаг 2Блюдо кабачков: шаг 3Блюдо кабачков: шаг 4Блюдо кабачков: шаг 5

Дополнительная информация

Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде,как гарнир и просто отдельно.рекомендую попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

filipki
28.06.2009 04:23
Ответить
vkusnyashka 555
castaneda2
28.06.2009 04:48
Ответить
очень вкусно ! 5!
prostoeva
28.06.2009 05:42
Ответить
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТИК!:) ПРОСТО И СО ВКУСОМ!!!!:) УМНИЧКА! +++555555555
ким 5+
28.06.2009 05:43
Ответить
Люблю такое,вкусно!555!
ирусик-88
28.06.2009 09:32
Ответить
клас!555!
тётя маша
28.06.2009 13:13
Ответить
Рецепт нравится тем что текстура кабачков сохраняется. Их не переваривают и не убивают лишней термо-обработкой. Ценю уважение к овощам.5
ya-xont
28.06.2009 13:30
Ответить
Очень люблю кабачки!
natasha nz
28.06.2009 14:09
Ответить
органически сочетаемое блюдо - всё в тему! а ещё хорошо и тем, что вкусно и горячим, и холодным - я обожаю такие блюда!
ната777
28.06.2009 14:58
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
salamandraaaa
28.06.2009 16:45
Ответить
5 +++++++++++++++++ !Очень нравится такое блюдо !
utro8
29.06.2009 04:44
Ответить
Вкусноооо!!!!555555555
nikachka
29.06.2009 22:41
Ответить
мировой закусончик!!
шуш
30.06.2009 02:32
Ответить
Очень вкусно!!!! 5555555555!
elitna
04.12.2009 12:49
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru