Блины в "дырочку" с припеком

Ингредиенты

  • тесто: 2 ст. молока
  • 2 яйца
  • 4-5 ст.л. сахара
  • мука
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 – 2 ст.л. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш потушить на растительном масле в сковороде, добавив натертую морковь, соль, специи.

Когда фарш прожариться добавить мелко порезанный зеленый лук, перемешать и выключить.

Приготовить тесто: в молоко добавить яйца, соль, сахар, соду, перемешать. Добавить 1,5 стакана муки, перемешать. Влить 3-4 столовых ложек растительного масла, перемешать.

Закипятить воду. В чашку влить 1-2 столовые ложки уксуса, залить 1 стаканом крутого кипятка. И эту смесь влить в готовое тесто. Все хорошо перемешать. Если надо, добавить еще муки. Тесто как на блины, чуть-чуть гуще.

На горячую сковороду, первый раз, влить столовую ложку растительного масла. Выложить 1 столовую ложку начинки, немного разровнять, залить 1 половником теста.

Подождать пока подрумяниться блин снизу, лопаткой перевернуть на вторую сторону.

Блин с припеком готов!

В дальнейшем сковороду смазывать не надо.

Пошаговые фото рецепта

Блины в "дырочку" с припеком: шаг 1Блины в "дырочку" с припеком: шаг 2Блины в "дырочку" с припеком: шаг 3Блины в "дырочку" с припеком: шаг 4Блины в "дырочку" с припеком: шаг 5Блины в "дырочку" с припеком: шаг 6Блины в "дырочку" с припеком: шаг 7Блины в "дырочку" с припеком: шаг 8Блины в "дырочку" с припеком: шаг 9

Дополнительная информация

Быстро, ну, очень вкусно! Начинка причем может быть любая, как рыбка, например, с яйцами и зеленью. Все зависит от Вашей фантазии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
22.06.2009 15:53
Ответить
Очень вкусно! Только, мне кажется - сахара многовато... :) 5+++
маняяяяя
22.06.2009 16:01
Ответить
Хочу отметить, что мы очень любим именно мясные блины с сладким тестом, прекрасно сочетается! Но, это на любителя! Поэтому для другой начинки (рыбной) можно и уменьшить на 2 столовые ложки.
манюша
22.06.2009 16:05
Ответить
аппетитно!5
salamandraaaa
22.06.2009 16:14
Ответить
5 ++++++++++++++ !
Dukan
22.01.2012 01:01
Ответить
понравились блины с дырочками рецепт заберу :)
irusya.by
22.01.2012 01:17
Ответить
такие не готовила еще:)
Dukan
22.01.2012 01:27
Ответить
а со свежим фаршом сразу жарить можно?
SokNik
22.01.2012 01:35
Ответить
хороший рецепт блинчиков с дырочками :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru