Курзимес из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину режем полосками, (как для азу)и тушим до полу готовности.

Добавляем лук, слегка обжариваем и посыпаем ложкой муки.

Даем немного потомиться.

Выкладываем банку сметаны, добавляем примерно половину стакана воды (горячей). Вообще воды добавлять можно по своему вкусу, желаете, что-бы соус был погуще - воды поменьше и наоборот.

Далее режем огурцы мелко и добавляем в сотейник.

Добавляем специи.

Готовим до готовности на медленном огне. Огурцы и лук должны стать мягкими, но не разваливаться.

Дополнительная информация

Хорошо на гарнир идут макароны и рис. Блюдо конечно на любителя, но я один раз где-то попробовала, теперь оно у меня периодически на столе.)) Фото, конечно - не очень. Собираюсь купить нормальный фотоаппарат.))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
19.06.2009 15:28
Ответить
Интересно.....
irusya.by
19.06.2009 15:49
Ответить
ага, интересно и заманчиво попробовать)
фрау блюм
19.06.2009 16:08
Ответить
Регулярно делаю это блюдо, теперь буду знать как называется)))) Очень вкусно!
тётя маша
19.06.2009 16:35
Ответить
А откуда такое название? 5
Ответить
А я не знаю откуда, мне его так представили ..)))
ильинка
19.06.2009 18:03
Ответить
Сделаю для мужа сегодня на ужин. Думаю, порадуется!
katrussya
19.06.2009 18:33
Ответить
Интересно. Хочется попробовать!
natapit
19.06.2009 23:53
Ответить
вкусно!555!
fanny
25.08.2009 17:58
Ответить
Вкусно!
sigma002
10.09.2009 15:38
Ответить
Забрала. Понравился рецепт!555555
металл
23.02.2010 21:15
Ответить
Очень вкусно! 5+
dob
21.05.2011 23:12
Ответить
спасибо, нам понравился очень))) я люблю то, что вкусно, но просто))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru