Экспресс-холодец

Ингредиенты

  • 400 гр. фарша(говяжьего, свиного или куриного)
  • 3 ст. воды
  • зубчики чеснока-
  • желатин 30 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить на сковороде с маслом. Добавить 3 стакана воды, тушить 20 минут. За 10 минут добавить очищенные дольки чеснока, смесь желатина со специями, или просто желатин.Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут( на маленьком огне). Разлить по формам, украсить зеленью(можно варен.яйцом, овощами) Охладить, поставить в холодильник, до застывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
19.06.2009 01:55
Ответить
С фаршем...это что-то новенькое для меня :)
шуш
19.06.2009 02:05
Ответить
Интересно! 555
wolga6
19.06.2009 02:29
Ответить
отличный холодец!
natapit
19.06.2009 03:22
Ответить
интересно!5!
svetlana dark
19.06.2009 03:52
Ответить
прикольно..извините за сленг..5
oksana malzew
19.06.2009 04:38
Ответить
5+!!!:)интересно
pianistka
19.06.2009 05:42
Ответить
Иногда так хочется холодца, а возиться неохота... Вот Ваш рецептик и кстати прийдётся. 5!!!
irusya.by
19.06.2009 15:12
Ответить
интересно, но мне жалко фарш на холодец))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru