Постный китайско-русский суп с креветками за 5 мин
Ингредиенты
- опята отварные
- капуста ким-чи
- креветки отварные
- вермешель рисовая
- соль
- чили
- соевый соус по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Кинуть опята в кастрюлю с водой, дать закипеть и закинуть капусту, поварить 2мин, закинуть вермишель и поварить ещё 2 мин, закинуть креветки дать закипеть и отключить, посолить или добавить соевый соус+поперчить. Угощайтесь! Ну очень вкусно!
Дополнительная информация
Получается сытный и постный супчик, очень пикантный и остренький. Опята намного вкуснее китайских грибов по моему вкусу, тем более что у меня пол морозильной камеры отварными забито, сама собирала. Ким-чи использовать в супы я научилась с этого сайта и очень благодарна кулинарам за идею! Спасибо вам всем, очень вкусно!!! Рецепт такой не нашла, всё с курицей или на бульоне. Может и мой рецепт натолкнёт других фантазировать, или кто-то увидит что, то новое для себя!!