Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами

Ингредиенты

  • 1 ст.л. карри
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса промыть холодной водой, порезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком.

Смешать муку, соль и карри и обвалять в этой смеси рыбу.

В глубокой сковороде довести до кипения смесь сливочного и оливкового масла.

Бросить в кипящее масло филе на 3-4 мин.

Вынуть рыбу.

В кипящее масло бросить мелкие кусочки перца и ананаса на 1 мин.

Выложить обжаренные кусочки перца и ананаса на рыбное филе.

Пошаговые фото рецепта

Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 1Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 2Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 3Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 4Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 5Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 6

Дополнительная информация

Получилось лучше, чем я ожидала от этого рецепта. Мне очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjanag
09.06.2009 01:22
Ответить
вкуснооо!!! :)
linaleo
09.06.2009 01:47
Ответить
5!Это очень вкусная рыба!
wolga6
09.06.2009 02:19
Ответить
отличный рецептик!
strelec148
09.06.2009 02:35
Ответить
буржуйский язычок получился! 5
ната777
09.06.2009 02:38
Ответить
Рецепт очень вкусный и фото прекрасное. Спасибо.5. Взяла в копилку.
selenav
09.06.2009 02:44
Ответить
Молодец!!! 555
natapit
09.06.2009 02:50
Ответить
красочная вкуснота!555!
chef
09.06.2009 03:00
Ответить
Ммм,вкуснота! 555+
valentina 78
09.06.2009 04:30
Ответить
555 Сочно наверное
johnny
09.06.2009 04:56
Ответить
Спасибо за комментарии!
шуш
09.06.2009 06:55
Ответить
С ананасом не пробовала -обязательно сделаю! Красивый рецепт,думаю,сто и очень вкусный! 555555!
ирусик-88
09.06.2009 08:49
Ответить
между прочим почти японское блюдо!55555!
nikachka
09.06.2009 12:47
Ответить
вкусненько!!
johnny
09.06.2009 14:53
Ответить
Мне очень нравится сочетание острого, кислого и сладкого - я просто от него балдею. Но муж не был в восторге - сказал, что это на любителя.
antea
10.06.2009 07:32
Ответить
Очень хороший рецепт, вкусно. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru