Яйца бенедикт от манюша

Фото к рецепту: Яйца бенедикт

Домашняя

15 мин.

2

Не определен

6223

11

34

24 мая 2009, 23:10

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 2 ломтика варёно-копчёной говядины.

Пошаговый рецепт приготовления

Аккуратно, не повреждаю желтка, разбить яйца в мисочку. В небольшую миску налить из чайника воды на 2,5 см вскипевшей воды и поставьте на маленький огонь. Как только начнут подниматься со дна пузырьки, осторожно вылить яйцо и дайте повариться 1 минуту (60 секунд). Снимите миску с огня и дайте яйцу дойти в горячей воде 10 минут (у вас получится яйцо-пашот).

Поджарьте кусочки хлеба с двух сторон.

На гренки положите кусочек говядины.

С помощью шумовки выньте яйцо, снизу промокните бумажным полотенцем и положите на говядину.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Яйца бенедикт: шаг 1Яйца бенедикт: шаг 2Яйца бенедикт: шаг 3

Дополнительная информация

При таком способе варки яиц белок получается очень нежным, а желток - текучим. Яйца должны быть обязательно свежими, вода должна едва-едва кипеть. Такие яйца подают с соусом, но нам понравились и так.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

raile
24.05.2009 23:32
Ответить
очень серъезное название,для яйца )))
lapiata
25.05.2009 00:27
Ответить
Здорово! Забираю, нам пригодится:) 555
наталия-5
25.05.2009 01:01
Ответить
Обалденный рецепт,давно хотела научиться делать на завтрак яйцо-пашот!555!!!
манюша
25.05.2009 01:13
Ответить
Raile, из песни слов не выкинешь!)))
манюша
25.05.2009 01:14
Ответить
Спасибо, что заглянули...
chef
25.05.2009 01:20
Ответить
Интересно.Не знала как их готовить.Спасибо! 555
манюша
25.05.2009 01:28
Ответить
Заранее прошу прощения за фото. Летом на кухне невозможно находиться из-за солнца. Так что фото будут слишком "солнечные"
pugovka-80
25.05.2009 01:55
Ответить
Давно хотела попробовать яйца-пашот.А тут еще такая вкуснотища.5+
жаворонак
25.05.2009 02:29
Ответить
Спасибо заберу на заметку 555+++
wolga6
25.05.2009 15:59
Ответить
отличный закусончик!
evochka22
12.06.2009 17:04
Ответить
A gde ge gollandskij soys? S nim namnogo vskysnee

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru