Жюльен по- французски от романита

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть, обсушить, нарезать не крупными кубиками, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы порезать кубиками - все протушить на сковороде. На дно кокотницы положить немного тертого сыра и зелени, затем положить мясо с грибами, ложку сметаны и сверху тертый сыр и в микроволновку, как только запечеться сырная корочка - готово, украсить веточкой зелени.

Пошаговые фото рецепта

Жюльен  по- французски: шаг 1Жюльен  по- французски: шаг 2

Дополнительная информация

Тамарочка, ничего, что я к тебе вариантом? Сегодня тоже готовила жульен. Себе с огручиками свежими, а мужу на тарелку аккуратно выложила из кокотницы и рисом обложила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Я только ЗА,сколько рецептов столько вариантов!5!
natapit
09.05.2009 05:01
Ответить
и этот хорош!555!
sweta1
09.05.2009 05:40
Ответить
5,хорош!!!
puellula
09.05.2009 05:54
Ответить
и правда день жульенов! у меня тоже сегодня жульен :) Вашему - 5+
sama_ja
09.05.2009 06:06
Ответить
вкусность! ммм... правда я кроме курицы ни с каким другим мясом не пробовала жульен.. интересно) 55555555555555555
80985090831
09.05.2009 11:42
Ответить
555!!!
bart
09.05.2009 12:53
Ответить
Очень вкусный жульен! 5+
vicus
10.05.2009 00:05
Ответить
Сколько вкусных вариантов!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru