Картофель с карри

Фото к рецепту: Картофель с карри

Индийская

40 мин.

4

Не определен

5607

8

20

07 мая 2009, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить картофель, разогреть масло на сковороде и обжаривать картофель в течение 10 минут, помешивая. Добавить лук, имбирь, чеснок и карри.

Влить примерно 200 мл воды и хорошо размешать. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Попробовать на вкус, при необходимости досолить и подать сразу же, посыпав сверху кунжутом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
07.05.2009 20:32
Ответить
Люблю пряные блюда! 5!
Nathalya
07.05.2009 20:33
Ответить
5! иногда хочется такого очень пряного!
ната777
07.05.2009 21:09
Ответить
Вкусно, взяла в копилку.5.
Inna_2107
07.05.2009 21:59
Ответить
Чуть не пропустила такой рецепт!555
Inna_2107
07.05.2009 22:03
Ответить
С дебютом ! Удачи на сайте!
тётя маша
07.05.2009 22:24
Ответить
Кунжут прожарить, да?
begi
07.05.2009 22:46
Ответить
Вкусная картошечка! 5+++++++++! А имбирь и карри не перебивают друг друга?
sweta1
07.05.2009 23:12
Ответить
желаю удачи!5!с дебютом Вас!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru