Плюшки от танюшки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
растопить маргарин
добавить 2яйца, кефир (в моём случае - сыворотку), соль, соду, муку.
вымесить тесто - оно должно быть мягким.
приготовить начинку: смешать творог, яйцо, сахар и изюм.
из теста сформировать колбаски, нарезать на шайбочки, раскатать не тонко (0,7 см), начинить творогом с изюмом. слепить, как указано на фото (можно как вы любите).
выложить на противень, обмазать желтком и выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.
готовим соус: взбиваем сметану с сахаром.
готовые плюшки окунаем в наш соус и складываем на большое блюдо.
заваримаем чай и пьём его с плюшками от Танюшки.
приятного аппетита