Имбирь,маринованный.
Ингредиенты
- 250 гр. имбиря,
- 50 гр. уксуса,
- 2 ст л красного вина,
- 2 ст л водки,
- 2 ст л коньяка,
- 5 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. меда.
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь очистить и опустить в кипящую воду ,варить 1 минуту после закипания.
Отсушить на салфетке и нарезать тоненькими пластиночками,после чего сложить имбирь в банку.
Вино,водку,коньяклить в емкость и довести до кипения,ноне кипятить,после чего добавить уксус ,мед и сахар и размешать ,чтоб сахар и мед растворились.
Залить полученной смесью пластинки имбиря,закрыть крышкой и держать при комнатной температуре 3 суток.
Имбирь мринованный готов.
Хранить в холодидьнике от 3 до 6 мес.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milk
Ответить29.04.2009 02:13
отличный рецепт!
рафаэлла
Ответить29.04.2009 02:21
Обожаю имбирь!
mamuka
Ответить29.04.2009 02:31
Спасибо Раечка!555!
kisochka
Ответить29.04.2009 02:39
тоже очень люблю имбирь! Спасибо,Раечка!555555555
skoslik
Ответить29.04.2009 02:40
Раечка, спасибо Сереже! 5!
luba5
Ответить29.04.2009 02:47
А у меня свежий имбирь давно лежит в холодильнике, да вот ни как не собирусь замориновать.Раечка, ты меня подтолкнула.......теперь точно замариную! 555555
natapit
Ответить29.04.2009 02:51
очень нужная вещь!!!555!!!
siyanie
Ответить29.04.2009 02:53
Раечка, спасибо за рецепт! Обожаю маринованный имбирь! 5+!
люба-пытка
Ответить29.04.2009 03:01
Отличный рецепт. 555+++
alavali
Ответить29.04.2009 03:06
Вот всё есть для суши, кроме имбиря, +5555
жаннетта
Ответить29.04.2009 03:07
спасибо 5
panama
Ответить29.04.2009 03:10
ОтличнO! 5+
margaleta
Ответить29.04.2009 03:13
5!!! Спасибо, нужный рецепт!
ole-epi
Ответить29.04.2009 03:26
Вот, то что я искала!!!!!!!
55555555555555555555555!!!!!!!!!
nattywn
Ответить29.04.2009 03:32
Раечка, большое тебе спасибо, вот дочку обрадую, главное, что можно хранить долго!!! 55555555555555
nira60
Ответить29.04.2009 03:44
Раечка, вот мед еще не клала, я уже несколько месяцев мариную по рецепту Ирины, нравится, слов нет, я его просто так без мяса и рыбы...Попробую мед добавлять,у меня очень пахучий домашний, гречишный мед, он любому блюду дарит необыкновенный аромат. Спасибо и тебе за рецепт!555!
bart
Ответить29.04.2009 04:07
И я хочу такой имбирь попробовать! 5+
Nathalya
Ответить29.04.2009 04:49
здорово!!!!
oksana malzew
Ответить29.04.2009 05:29
5+!!!
sadi 09
Ответить29.04.2009 10:42
Люблю имбирь. Делаю его на сливовм вине. Теперь попробую, как ты.
mar33_33
Ответить29.04.2009 11:00
ЗдОрово! 5
k_alena
Ответить29.04.2009 12:50
Спасибо, этот рецепт - очень ценная находка!
Inna_2107
Ответить29.04.2009 12:51
Очень классный рецепт! Спасибо!555555555
nikachka
Ответить29.04.2009 16:22
вкуснятина!!
фред
Ответить29.04.2009 18:10
Обязательно воспользуюсь рецептом! 5555555555
натаха
Ответить29.04.2009 18:22
Хорош!
tykovka
Ответить29.04.2009 23:05
Очень нужный рецептик) спасибо) 555!
ya-xont
Ответить30.04.2009 02:15
Молодец!
irina-kolyshkova
Ответить30.04.2009 03:55
РАИС!!!ТВОЙ РЕЦЕПТ НАХОДКА!!!5555555555555555!!!
nat_ka
Ответить30.04.2009 16:26
И как вот после этого всего не захотеть есть?! Хочу суши!!!!!!
olga@khb
Ответить01.05.2009 18:29
Какая же Вы умница!!!!! Обожаю Ваши рецепты!!!!!
fraut
Ответить12.05.2009 01:30
5!!!!!
и при простуде такой помощник!!!!!!
двоечка
Ответить04.07.2009 18:12
555! За фотки 55555555555555555555555555555555!
alia
Ответить08.08.2009 21:32
Класс!!!!!!!!!!!!
druzhina
Ответить17.12.2009 14:07
Забираю, очень люблю маринованный имбирь.555!!!
Inna_2107
Ответить06.06.2010 23:42
Рая, готовила имбирь по твоему рецепту! Спасибо, мне понравился!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты