Маринованный салат

Фото к рецепту: Маринованный салат

Немецкая

Не определен

7766

7

32

25 апреля 2009, 00:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко шинкуем.

Разминаем еэ руками немного.

Огурец режем до прозрачности в толщине.

Морковь и перец мелко.

Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.

Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.

Пошаговые фото рецепта

Маринованный салат: шаг 1

Дополнительная информация

Часто в немецкой кухне можно встретить такой салатик. Его можно приготовить накануне, что-бы он хорошо промариновался, отлично держится до 4-х дней(дольше не пробовала) при правильном хранении. В ресторанах салат делают в огромных количествах, нескольких вёдрах, и тем самым он ещё больше маринуется в маринаде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
25.04.2009 00:54
Ответить
я первая на овощи( люблю я это дело!!!)
манюша
25.04.2009 01:15
Ответить
Иньересно, всю жизнь гтовлю аналогичный салат "на глазок" и не знала, что это блюдо немецкой кухни... 5
lollo
25.04.2009 01:19
Ответить
Вкусно 55555555555555
ильинка
25.04.2009 01:42
Ответить
Приятный салатик, легкий и красивый. Отлично.
masha2907
25.04.2009 02:55
Ответить
Забираю себе!
glaros
25.04.2009 17:50
Ответить
Один из моих любимых-555!
nikachka
26.04.2009 19:18
Ответить
классический салатик!! витаминный!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru