Судачёк
Пошаговый рецепт приготовления
Берем судочка, чистим, режим на куски и отправляем обжариваться-тушиться на сковородке до отделения косточек.
Тем временем режим лук, трем морковку на крупной терке и все вместе пережариваем.
Выкладываем судака и отделяем кости.
Томатную пасту разводим с водой до состояния густой сметаны, добавляем сахар, соль, перц и смешиваем с луком и морковью.
Перемешиваем все ингредиенты вместе и тушим еще минут 10.
Дополнительная информация
Этот рецепт не для оценки. Хотелось похвастаться, какими вкусностями балуют мужчины на рыбалке своих друзей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить21.04.2009 20:00
Почему же не для оценки55555!!!!
ирусик-88
Ответить21.04.2009 20:02
эх красота! 5555!
strelec148
Ответить21.04.2009 20:05
круто!!! а что это за мужчина на главной фотке? он готовил?
pinkhorror
Ответить21.04.2009 20:10
Да это мой друг Егор и он очень круто готовит
рафаэлла
Ответить21.04.2009 20:11
а я оценила, отлично!
натаха
Ответить21.04.2009 20:20
Эх, хорошо! Особенно на свежем воздухе!
pinkflamingo1962
Ответить21.04.2009 20:27
Сейчас бы с удовольствием попробовала такого судачка.555
nuza
Ответить21.04.2009 20:28
Очень рыбки захотелось.5555!!!
татьяна 55
Ответить21.04.2009 20:32
555!!!
salamandraaaa
Ответить21.04.2009 20:32
Обалдеть !Я тоже хочу такую сковороду ! Блюдо просто на 5 +++++++++++++++++++ и больше !
strelec148
Ответить21.04.2009 20:42
а Егору тем более 5+++
verona20033
Ответить21.04.2009 20:49
Здорово! Ивам и другу 5!
cофуша
Ответить21.04.2009 20:49
И вам это удалось! Мой папа, когда я приезжаю, тоже так готовит. 5!
фрау блюм
Ответить21.04.2009 21:43
И что же я все время отказываюсь когда меня приглашают на рыбалку?!?!? Там, оказывается, так интересно и вкусно!!!!
sweta1
Ответить21.04.2009 22:01
конечно,5+!!!!на свежем воздухе свежая рыбина ,приготовленная мужчиной!
basimba
Ответить21.04.2009 22:11
5
rous
Ответить21.04.2009 23:30
рыбацкий рецепт просто супер 555555555555555
гетьмановна
Ответить22.04.2009 01:00
КАк можно не оценить?5555555555555555555555555Дух захватило!
veka
Ответить22.04.2009 01:04
Это почти судак под маринадом но в очень упрощенном варианте -больше 4 не могу.
фред
Ответить22.04.2009 03:04
И за друга, и за сковороду, и за фото - 5!
vladimirovna
Ответить22.04.2009 14:48
На природе в 100 раз вкуснее. 5++++++++++
somik
Ответить22.04.2009 18:57
Я тоже ставть 5+++++! Ведь я быть знаком с Егором и знать как он готовит! И это очень вкусно!
jamiroquai
Ответить24.04.2009 11:43
Вот бы хоть раз, ну хоть разочек побывать на такой рыбалке! И чтоб мужчины все это приготовили и посуду после всего помыли! ))) 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич