Торт-наоборот
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сначала испечь рулет: масло мягкое растереть с сахаром, желтками и содой.добавить муки и испечь бисквит на пекарской бумаге 10-12 минут, сразу вместе с бумагой положить на влажное полотенце и завернуть вместе с полотенцем. пока остывает растопите 100г шоколада с добавлением молока. разверните рулет, уберите бумагу и смажьте растопленным шоколадом, снова заверните, уберите пока в сторону.
шоколад каждый по отдельности растопите, сливки взбейте,добавьте в каждые шоколад, расплавленный желатин. рулет разрежьте на кусочки, в миску конусом постелить пленку пищевую, обложите стенки рулетиками, несколько отложите, вылейте сначала белый, затем темный крем и в середке немного помешайте, сверху оставшимися рулетиками. оставьте на ночь в холодильнике, а затем переверните на блюдо, снимите пленку, украсьте по желанию
Дополнительная информация
поверьте, этот торт стоит того чтобы с ним немного повозиться. получается очень нежный и легкий, хотя бы один раз но стоит попробовать, а в разрезе какой получается!!!!!!!! не пожалеете!