Сливочно-сырные миди-кексики омлетики

Фото к рецепту: Сливочно-сырные миди-кексики омлетики

Домашняя

30 мин.

Не определен

6482

21

43

10 апреля 2009, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку по одному вбить яйца,каждое сначала хорошо перемешивая,прежде чем добавить следующее.

Влить молоко и сливки,перемешать.Посолить,поперчить и добавить укроп.Получится жидкая омлетная масса.

Сыр натереть,а колбасу нарезать маленькими кубиками.

В омлет добавить сыр и колбасу,опять перемешать.

Смазать формочки (у меня для кексов,но можно любую форму) маслом и разлить омлет.

Выпекать в разогретой до 220*С духовке 25 мин.

Остудить,чтобы сыр схватился и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 1Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 2Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 3Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 4Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 5Сливочно-сырные миди-кексики омлетики: шаг 6

Дополнительная информация

На самом деле отличный завтрак.Очень быстро и вкусно.Получается сливочный омлетик,причем очень воздушный и нежный.Нам понравилось очень и я решила поделиться с вами.У автора в оригинальном рецепте использованы купаты.Но у меня их нет.Если чесно,я просто никогда в жизни их даже не видела и не знала об их существовании.Если у вас они есть,то попробуйте.Но я в следующий раз хочу с пережаренными грибами попробовать.Думаю будет замечательно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dolli65
10.04.2009 15:17
Ответить
Мне идея с маленькими омлетами нравится! 5
рафаэлла
10.04.2009 15:18
Ответить
Симпатично! Формочки такие надо себе купить)))
boela
10.04.2009 15:21
Ответить
Не знаю как на фото воспроизводится размер формочек,но они не такие уж и маленькие.Скажем так - это формочки для миди кексов.Диаметр у них примерно 10 см.
ozzi
10.04.2009 15:39
Ответить
отличный завтрак!!! :)
Inna_2107
10.04.2009 15:56
Ответить
Вкусно !!!555
tanjuxa30
10.04.2009 16:30
Ответить
5+ вкусно
kukuruzinka
10.04.2009 16:40
Ответить
Обожаю все виды омлетов, особенно в оригинальной подаче. Красиво и со вкусом!
cpz_new
10.04.2009 17:02
Ответить
С обжаренными грибочками я наверняка попробую!!! Спасибо большое!!!
oracle
10.04.2009 17:24
Ответить
вкуснота +5
vizia
10.04.2009 17:38
Ответить
Я тоже хочу такие формочки!!! Прелесть!!!,Элечка,тебе555555,пришли по почте кусочек!!!!
boela
10.04.2009 17:45
Ответить
Ок!!!
фред
10.04.2009 18:59
Ответить
И формочки красивые и рецепт приятный! 555
натаха
10.04.2009 20:01
Ответить
Веселый и вкусный завтрак!
natapit
10.04.2009 22:32
Ответить
отлично 555!
irina-kolyshkova
12.04.2009 17:48
Ответить
КАКИЕ МИЛАШКИ!!!55555555555555555
irina-kolyshkova
12.04.2009 17:48
Ответить
КАКИЕ МИЛАШКИ!!!55555555555555555
bratyury
14.04.2009 22:34
Ответить
Все бы не съел, конечно, но бОльшую часть - да...
кыш
17.04.2009 02:15
Ответить
Отличная идея!
chanel 2.55
19.04.2009 21:31
Ответить
видно что в разрезе тесто лейкое оно вопще пропеклось то? или как резина? Просто интересно...
nusha74
15.06.2009 03:48
Ответить
я тоже пользуюсь этим рецептом, только выпекаю в большой форме, очень, очень вкусно, всем рекомендую приготовить
свити
19.09.2010 14:08
Ответить
chanel 2.55 | 19.04.2009 17:31 "видно что в разрезе тесто лейкое оно вопще пропеклось то? или как резина? Просто интересно..." Я тоже на это обратила внимание. Всегда такое наблюдаю, когда сыр кладут во внутрь. Я таких случаях использую его только сверху. С этим рецептом думаю поступить также.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru