Фото к рецепту: "солянка"

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

10776

18

54

06 апреля 2009, 22:16

Ингредиенты

  • 200 гр. колбасы варенной
  • 200 гр. курицы копченой
  • 200 гр. мяса (можете взять любое или заменить копченной колбасой)
  • 200 гр. картофеля
  • 200 гр. лука репчатого
  • 200 гр. моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты режете небольшими кубиками.

Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.

Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жареть, т.к. вкус копченности может ослабеть. Разрешьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.

Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.

Дополнительная информация

Соль я добавляю в последнюю очередь, т.к. из-за большого числа копченностей ее можно пересолить, специи добавлейте в пережарку. Своего фото, так что взяла из инета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
06.04.2009 22:25
Ответить
очень аппетитно!!! я тоже готовлю по этому рецепту, инога добавляю копченые ребрышки!!! 5!
алёнушка777
06.04.2009 22:25
Ответить
Очень вкусный дебют! Удачи! 5
dolli65
06.04.2009 22:37
Ответить
С дебютом! Только, что сварила вариант солянки. Замечательный супчик.5!
viktosha_t
06.04.2009 22:56
Ответить
вкусно 5
ирусик-88
06.04.2009 23:03
Ответить
Отлично 5!
лолаа
06.04.2009 23:29
Ответить
555 вкусно
linaleo
06.04.2009 23:29
Ответить
Очень люблю солянку!5555!!!!!
nira60
07.04.2009 00:12
Ответить
С дебютом! Хороший суп, но это не солянка!
фрау блюм
07.04.2009 00:25
Ответить
Можно и мне пять копеек вставить? У Вас отличный суп получился, но хочу дать пару советов: 1. Обжаренные копчености не заливайте водой, а заранее сварите говяжий бульон и туда их отправьте. 2. Обязательно добавьте в солянку 0,5-1 стакана огуречного рассола (в зависимости от объема). 3. Оливки и каперсы в солянке просто не заменимы, а лимон лучше добавить в самом конце, непосредственно в тарелку. Прошу не расценивать мой комментарий как критику - всего лишь советы большого любителя солянки))))
варуник
07.04.2009 01:05
Ответить
Раздразнили! Буду готовить! С удачным вас дебютом!!
liliana68
07.04.2009 02:23
Ответить
Аппетитный супчик получился! С дебютом! 5!
bestek
07.04.2009 03:13
Ответить
ЭТО не солянка я думаю.К фрау блюм а при чем здеь оливки и каперсы.Увас все до кучи что-ли
sumani
07.04.2009 12:30
Ответить
Для тех кто говорит, что это не солянка: это я и без вас знаю, по хорошему это селянкой называют, могу выложить рецепт настоящей солянки, хотя рецептов ее очень много и все они называются солянкой, если к моей добавить рассол, каперсы и оливки получиться настоящая, но я делаю так и мне нравиться, а рецепт мне дал знакомый работающий в ресторане
vega
07.04.2009 13:58
Ответить
Хороший суп. Как вариант - замечательный.
gnom66666
24.05.2009 17:38
Ответить
Спасибо... 5+
gandrey
10.08.2009 02:08
Ответить
очень вкусно, пальчики доедаем...5!
lerakamphaus
06.10.2009 20:51
Ответить
Отличный супчик!!! Правда я варила на мясном бульоне вместо воды и рассол добявляла. спасибо.5+
dasha_m
21.10.2010 03:04
Ответить
:) спасибо за рецепт!!! буду готовить именно так!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru