Батон нарезной от нинца

Фото к рецепту: Батон нарезной

Домашняя

360 мин.

12

Не определен

6730

14

40

29 марта 2009, 00:08

Ингредиенты

  • 450 гр. теплой воды
  • 15 гр. маргарина
  • 2 чайн л соли(без верха)
  • 15 гр. дрожжей свежих
  • 700-750 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

замесить довольно плотное тесто из всех продуктов.

Дать подойти около 2 часов.

Обмять и сформировать 2 батона,выложить на противень.

Дать постоять не меньше 1 часа(если меньше ,то при выпечке трескаются)

Выпекать при 230-240 град 15 мин,потом снизить темпер до 200 град и печь еще прибл.20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Батон нарезной: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
29.03.2009 00:13
Ответить
Отлично.5. Взяла в копилку.
лямурка
29.03.2009 00:14
Ответить
а как на вкус? За рецепт 5=)
luba5
29.03.2009 00:15
Ответить
555!!!
нинца
29.03.2009 00:22
Ответить
О вкусе.... Мои отказываются есть магазинный батон. А этот еще и не так черствеет. Проводила эксперимент ,оставила пару кусочков и зерез 3 дня были ни чуть не хуже
lilija49
29.03.2009 00:22
Ответить
Как настоящий, 555!
она.
29.03.2009 00:33
Ответить
Отличный домашний хлеб)5
фред
29.03.2009 00:46
Ответить
Своими руками - хлеб! 5+
151uri
29.03.2009 01:04
Ответить
Попробуйте хорошее сливочное масло вместо маргарина. Понравится... 5+++
alecroy
29.03.2009 01:28
Ответить
Это вкусный батон! 5+
igor_r
29.03.2009 01:44
Ответить
удачно,5
mamuka
29.03.2009 04:43
Ответить
Спасибо!555!
люба-пытка
30.03.2009 04:45
Ответить
За хлеб всегда 5+
мрія
23.10.2009 14:21
Ответить
а маргарина точно 15 гр? не 150?
нинца
25.10.2009 00:03
Ответить
я НЕ ОШИБЛАСЬ . СОВСЕМ НЕМНОГО МАРГАРИНА.СО СЛИВ МАСЛОМ ХУЖЕ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru