Селедка соленая (домашняя)

Фото к рецепту: Селедка соленая (домашняя)

Домашняя

Не определен

54135

19

56

25 марта 2009, 20:55

Пошаговый рецепт приготовления

Взять свежемороженную сельдь вымочить около 1 часа в воде, отрезаеть голову и хвост, выпотрошить, но не в коем случае не снимаем шкурка. Тушку натераем хорошенько солью и забываем про нее на 2 часа, затем соль смыть, уложить в банку, туда же лучок полукольцами. и заливаем растительным маслом. Через мин 30 можно кушать. Но лучше дать настояться в холодильнике ночь.

Дополнительная информация

Купила брикет 7 кг селедки и решила как нибудь засолить не сложно и быстро и наткнулась на этот рецепт. Получилось очень вкусно и быстро. Можно было уже мин через 30 кушать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalia_falcon
25.03.2009 21:12
Ответить
Spasibo , eto samoe prostoe i bistroe ,chto ya vstrechala po zasolke ribi !!!! Ytaschila !!!! 5+
рыжая я
25.03.2009 21:12
Ответить
Домашняя селедочка - супер! Отлично! 55555
rafael
25.03.2009 21:14
Ответить
ооо!согласна.я так горбушу солю.но почему то со мной спорили все ,что будет пересол...555
зиша
25.03.2009 21:17
Ответить
Люблю селедочка,5+
irusya.by
25.03.2009 21:19
Ответить
вкусно, я еще пару капель уксуса добавляю)
liliana68
25.03.2009 21:22
Ответить
Класс! 5! Интересно, в Москве продается всежемороженная сельдь?
sweta1
25.03.2009 21:51
Ответить
вкусноooo,5!!!
maleta
25.03.2009 22:20
Ответить
тоже так делаем только добавляем немного уксуса :)...555...
кмр
25.03.2009 22:25
Ответить
Великолепно, 5! А скумбрию таким же манером можно засолить? P.S. у меня такая же автарка в ЖЖ.
pacea
25.03.2009 22:29
Ответить
Класс!Спасибо!Забираю 555555555555!
eliada
25.03.2009 22:32
Ответить
класс!555
makaro
25.03.2009 22:58
Ответить
Домашняя селедка-это так вкусно.5
варуник
26.03.2009 02:19
Ответить
Да с картошечкой! Ах,как захотелось!
rous
26.03.2009 03:25
Ответить
такая аппетитная 5555555555555555555555555
обжорка 2
26.03.2009 10:52
Ответить
кмр, скумбрию тоже можно так.
martinni
28.03.2009 17:03
Ответить
Спасибо за отличный рецепт!! 5+
zolota
03.04.2009 21:36
Ответить
Настораживает короткое время между засолкой и употреблением в пищу. Глисты сдохнуть успеют?
обжорка 2
04.04.2009 16:20
Ответить
Золота, не знаю как у вас, но у нас она всегда мороженная продается, все уже вымерзло.
shinatan
14.01.2010 00:50
Ответить
а она успеет за 2 часа засолиться, потом пресная не будет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru