Фасоль с подливкой
Ингредиенты
- отварная фасоль 1 ст. (консервированная)
- морковь 1 шт. средняя
- лук 1 шт. средняя
- перц болгарский
- помидор (томатная паста или соус)
- специи (кориандр,перец острый красный, перец черный молотый, лавровый лист, хмели-сунели и т.д. по вашему вкусу)
- чеснок
- соевый соус
- лимонный сок
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать зажарку из моркови с луком
Добавить перец болгарский , томатную пасту , немного воды и соевого соуса чтоб получилась не совсем жидкая подливка (можно загустить мукой),потушить
Добавить фасоль
Дать время им объединиться минут 5-10
Чеснок , зелень и специи добавить в последнюю очередь и сразу снимать с огня
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
У меня оставался соус томатный "барбекю" (фирма "стебель бамбука") он кисло-сладкий с имбирем, добавила его. Получился довольно интересный вкус. Можно использовать "марковь по-корейски" , тогда меньше добавить специй
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gfh123gfh123
Ответить24.03.2009 02:26
Очень люблю фасоль..Вам 5
kofelka
Ответить24.03.2009 02:27
аппетитно выглядит,наверное очень вкусно! 555+
irina75
Ответить24.03.2009 02:39
очень вкусно ....55555
natalia_falcon
Ответить24.03.2009 02:42
ochen horoshaya foto i bludo sootvetstvenno!!! Ot menya 5++++++++++++
natapit
Ответить24.03.2009 02:57
аппетитно 555!
кыш
Ответить24.03.2009 04:03
Очень вкусно!
natulya_natulya
Ответить24.03.2009 09:29
думаю очень вкусно - мы фасоль очень уважаем..
5555555555555
loralein
Ответить24.03.2009 10:04
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
jamiroquai
Ответить24.03.2009 10:58
Люблю такое! 5!
80985090831
Ответить24.03.2009 11:14
555!!!!
kuzar
Ответить24.03.2009 12:16
Очень люблю фасоль и часто готовлю также!55555!
тётя маша
Ответить24.03.2009 12:24
Можно я предложу? Сварить белый рассыпчатый рис и подать рис политый вашей ароматной и красной фасолью. Получается полноценное "не мясное" блюдо. белки есть, сложные углеводы есть. Питательно и полезно. И очень вкусно.
oksana malzew
Ответить24.03.2009 19:30
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич