Печёночные котлеты от kifa
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис варим до готовности. Печень. лук. картошку. хлеб. пропускаем через мясорубку. добавляем специи. соль. перец. яйцо.рис. зелень. Всё перемешиваем! Фарш получается жидким. В сковороду наливаем растительное масло. хорошо масло должно разогреться. Берём столовую ложку и выкладываем наш фарш в сковороду! получается как оладьи. Жарим хорошо с двух сторон и всё готово! Котлетки страшненькие на вид. но очень вкусные! у меня дети их таскали как оладьи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить14.03.2009 16:31
Очень вкусно.5.
lorxen1
Ответить14.03.2009 17:58
вкусные,любим-5+
makaro
Ответить14.03.2009 18:17
Полезные котлетки 5
irina-kolyshkova
Ответить14.04.2010 00:28
И ВОВСЕ НЕ СТРАШНЫЕ,А ОЧЕНЬ ДАЖЕ МИЛЕНЬКИЕ И ВКУСНЫЕ!!!МОЛОДЕЦ!!!55555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки