Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить скумбрию и очистить от внутренностей(голову оставлять!)

Промыть хорошо и везде

Лук большой порезать кольцами и выложить на противень так, чтобы на нем поместились 2 рыбки

Внутри рыбы солим и ложим примерно по ложке майонеза+приправа

Меньший лук режем полукольцами и кладем внутрь рыбы

Кладем пузом вниз рыбу на лук, сверху украшаем майонезом, посыпаем чуть-чуть солью+приправа(не жалеем)

Выпекать 30-40 минут в зависимости от температуры(у меня духовка жарит 300 - 30 мин)

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка, у нас ее хватает максимум на раз, не важно сколько приготовить! Приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

smalec
11.03.2009 04:03
Ответить
Я бы сейчас не отказалась от такой рыбки! 5+!
larachka
11.03.2009 11:45
Ответить
Обожаю любую рыбку в любом виде. 5!
pacea
11.03.2009 11:51
Ответить
Замечательный!!!555!
tatianowna
11.03.2009 11:59
Ответить
Люблю скумбрию в любом варианте. 5
irina90-60-90
11.03.2009 12:28
Ответить
ДЕБЮТАНТУ ПЯТЬ:)
гетьмановна
11.03.2009 12:46
Ответить
Я повторю слова автора:"Очень вкусная рыба!5
*маша*
11.03.2009 12:47
Ответить
Молодец 55555
madangel
12.03.2009 00:52
Ответить
спасибо)))) очень приятно читать комментарии)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru