Яблочый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста - смешать мягкое масло, сметану и муку до однородной массы и убрать в холодильник на 20 минут.
Из яблок вырезать сердцевину и порезать на дольки.
Крем - смешать все ингредиенты до однородной массы.
Выложить тесто в разьемную форму, сделать бортики.
Выложить яблоки на тесто и полить кремом.
Выпекать час при 180 градусах.
Дополнительная информация
советую выпекать пирог вечером, и убрать в холодильник. А на утро Вас будет ждать нежнейший яблочный десерт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anashka
Ответить01.03.2009 23:59
Вкусненько555!
natapit
Ответить02.03.2009 00:09
какой воздушный 5!
*маша*
Ответить02.03.2009 00:11
Молодец 55555
80985090831
Ответить02.03.2009 00:20
555!!!!
drivein2009
Ответить02.03.2009 00:52
555!!!
natali_bulka
Ответить02.03.2009 00:57
ПИРОГ-СУПЕР! 5
ntv2001
Ответить02.03.2009 01:12
Вкусно!
котлетка
Ответить02.03.2009 01:16
отлично!
mic-mic
Ответить02.03.2009 01:46
спасибо за пятерки )))))))
tatoshca
Ответить02.03.2009 02:31
вот это пирог !вкусно!!! 555
for_ever
Ответить07.03.2009 18:39
Снова я пропустила такой воздушный пирог! Чудо! 5555555555555555555555555 Будем пробовать, спасибо!
lonestar
Ответить11.09.2009 08:09
Mic-mic,буковку Н пропустила в слове Яблочный
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты