Рёбрышки "наслаждение"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад:
Сливки с мойонезом хорошо перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать.
Рёбрышки порезать, посолить, поперчить, положыть в маринад и хорошо всё перемешать.
Мариновать 2 часа.
Пожеланию смазать форму маслом.
Через два часа рёбрышки положыть в форму. Добавить 1 ст. бульона, накрыть фольгой и поставитьв духовку на 1,5 часа при температуре 200.
За 15 м. до готовности снять фольгу, чтобы получились румяные рёбрышки.
Дополнительная информация
Я подавала с картофельным пёре и свежими помидорчиками... Приятного Апетита! P.S. после того как достали с духовки жир можно слить, это как вам нравится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nataden
Ответить26.02.2009 00:09
Очень люблю готовить в духовку, спасибо за рецепт, 55555!
dianfedoruk
Ответить26.02.2009 00:12
Время приготовления у меня ошибка там, нада 3 часа
sister_chaos
Ответить26.02.2009 00:19
ой,как же жирно (не в обиду).оценку не ставлю,потому как совсем не моё,но кто-то так любит
svetlana dark
Ответить26.02.2009 00:33
а от меня 5..хоть я на диете
babydiana2004
Ответить26.02.2009 01:07
5++++++
марияn
Ответить26.02.2009 11:59
Аппетитно!
машенька-84-
Ответить01.03.2009 14:35
люблю такое.5.
vicus
Ответить25.09.2010 01:25
Вкусно смотрится!
nira60
Ответить03.12.2010 03:55
555! Сытное блюдо!
dianfedoruk
Ответить06.12.2010 07:37
Спасиба
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты