Апельсиновые маффины от snedker
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разминаем масло с сахарным песком до эластичного состояния.
2. Добавляем яйца, по одному, каждый раз хорошо перемешивая.
3. Теперь муку, разрыхлитель, цедру апельсина, корицу и всё это опять хорошо промешиваем.
4. На последок вливаем апельсиновый сок и мешаем последний раз.
5. Заполняем получившейся массой формочки для маффинов ( у меня были бумажные)примерно на 3/4. Посыпаем сверху толчёными миндальными орешками и ставим в нагретую до 175 градусов духовку. Выпекаем 20 минут.
6. Как испекутся, поставить охлаждаться на решётку. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Я не написала количество, т.к. это зависит от размера формочек. У меня были маленькие, получилось 16 штук.