Сальса по-гуцульски

Фото к рецепту: Сальса по-гуцульски

Домашняя

50 мин.

6

Простой

5833

9

32

25 января 2009, 20:32

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать мелко и обдать кипятком(можно и не обдавать-это такое дело..)

баклажан(наколоть вилкой) и перец запечь в духовке

с помидорок снять шкуру

с запеченных овощей снять кожицу предварительно подержав их "под одеялом"

всё порезать

чеснок раздавить в овощи, заправить соком лимона,маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец.

можно ещё зелени добавить- кинзы там, или петрушки

приятного аппетиту!!!

Пошаговые фото рецепта

Сальса по-гуцульски: шаг 1Сальса по-гуцульски: шаг 2Сальса по-гуцульски: шаг 3Сальса по-гуцульски: шаг 4Сальса по-гуцульски: шаг 5

Дополнительная информация

подавать к любому мяску

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
25.01.2009 21:27
Ответить
Прекрасные салаты сегодня на форуме! Я за такое душу продам!
ir71
25.01.2009 21:48
Ответить
очень вкусно!5+
oikumene
06.02.2009 04:15
Ответить
Очень вкусно!
cus-pus
09.03.2009 22:56
Ответить
ОТЛИЧНО !
rassmusen
23.03.2009 00:09
Ответить
+5,а по грузински или кавказки это наз-ся Аджаб-сандал.Овощи можно пожарить на углях.Тоже очень вкусно!!!!
варуник
04.12.2009 19:19
Ответить
Ой ёёё!! Какая вкуснейшая сальса!!
sussi30
16.04.2010 15:14
Ответить
СМАКОТА!5!
Ответить
Вкусно!!!Очень вкусно!
janet21
05.03.2012 06:15
Ответить
Ох вкуснотища, у меня аж слюнки потекли, летом обязательно приготовлю!! Спасибо за рецептик!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru