Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца хорошо вымыть, замочить в теплой воде на 10 минут, промыть проточной водой.

Желатин подготовить в шестикратном кол-ве воды.

Бульон подогреть градусов до 40-50, соединить с желатином, довести до кипения и охладить до 20 градусов.

У яиц осторожно надколоть нижнюю часть, вылить содержимое, а скорлупу тщательно промыть (очень осторожно, чтобы ее нарушить).

Заполнить скорлупу на ¼ мясным желе и охладить.

Потом положить немного мяса, зелень, клюкву.

Полностью залить мясным желе.

Когда желе застынет, скорлупу аккуратно очистить, выложить на блюдо и оформить на свой вкус.

Дополнительная информация

Скорлупу от яиц лучше подготовить заранее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
23.01.2009 03:06
Ответить
Замечательный рецепт!!! :)
жаворонак
23.01.2009 03:16
Ответить
Я для яркости добавляла болгарский перец трёх цветов,кукурузу. КЛАССНО 555++++++
кыш
23.01.2009 03:23
Ответить
Красиво!
Nathalya
23.01.2009 03:38
Ответить
с дебютом! 5!
80985090831
23.01.2009 04:02
Ответить
С дебютом супер пять!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
23.01.2009 04:10
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!СУПЕР!!!55555555555
oksana malzew
23.01.2009 05:37
Ответить
5+!!!
ирусик-88
23.01.2009 07:33
Ответить
с дебютом!!! молодец! красиво!5!
larcik
23.01.2009 10:42
Ответить
на сайте кажется уже такое есть, обычно просят выставлять вариантом. За Ваши труды 5!
polinashtan
23.01.2009 10:59
Ответить
Красота!55
gingerk@te
23.01.2009 13:54
Ответить
5, на будущее выставляйте вариантом...
belochka5
23.01.2009 18:20
Ответить
Спасибо за хороший вариант. С уважением, 5!!!
cus-pus
05.02.2009 20:34
Ответить
Супер ! 5
wolga6
06.02.2009 22:47
Ответить
Красиво!!!555
malikta
19.03.2009 01:47
Ответить
Как же это здорово!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru