Грибной соус к пасте

Фото к рецепту: Грибной соус к пасте

Итальянская

20 мин.

3

Не определен

7274

11

27

20 января 2009, 14:51

Ингредиенты

  • 4 гриба портабелло
  • 20 гр. слив. масла + ложку растительного рафинированного
  • 1/4 ст. сухого белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать сырые вымытые грибы - достаточно крупно!

Обжарить на слив. масле до испарения жидкостей. (5-7 минут)

Добавить вино и тушить до испарениия на маленьком огне (минут 5).

Добавить сливки , приправы и тушить 3-4 минуты.

Подавать с пастой, отвареной альденте.

Дополнительная информация

Получается очень нежный соус, вино придает ему особую пикантность.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elvesta
20.01.2009 15:00
Ответить
Какая прелесть! Обожаю все с сухим вином, а в соусе с gрибами - так вообще объеденье) Переписала - сеgодня буду делать) как раз и пасту давно не gотовила и портабелло лежат без дела!!!
svetlanai
20.01.2009 15:11
Ответить
А у этих грибов есть другое название, или это настоящее имя? Я не знаю такие.
mic-mic
20.01.2009 15:21
Ответить
от себя добавлю, у них более насыщеный вкус. чем у обычного шампиньена.
charlizee
20.01.2009 15:27
Ответить
Спасибо, 5 !=)
sweta1
20.01.2009 15:28
Ответить
очень нежнo,5!
олюня в.
20.01.2009 15:32
Ответить
замечательно!5
mic-mic
20.01.2009 15:34
Ответить
спасибо!
алёнушка777
20.01.2009 16:05
Ответить
Ну нет у нас такого слова,а попробую с шампиньлном,получится? 555
katechka
20.01.2009 16:35
Ответить
Прекрасный грибной соус. Насчет Portobello не совсем поняла. буду использовать шампионы. Вам 5
mic-mic
20.01.2009 16:39
Ответить
аленушка, конечно получится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru