Фото к рецепту: Горбуша в масле

Домашняя

Не определен

7365

9

29

20 января 2009, 14:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, порезать на филейные кусочки.

Каждый кусочек обмакнуть в соль (слегка) и выложить в посудину в один ряд.

Все залить маслом (чтобы покрыло),добавить кориандр и лаврушку. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день рыбку можно пробовать.

Дополнительная информация

У меня слишком морозил холодильник, поэтому масло застыло,пришлось оттаивать, но на вкус это не повлияло.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

charlizee
20.01.2009 14:59
Ответить
Когда берут в равных пропорциях соль и сахар, получается вкуснее, попробуйте;) И масло я не добавляю, но возьму Ваш рецепт на вооружение=)5..!
irusya.by
20.01.2009 15:02
Ответить
вкусно)
karumniece
20.01.2009 15:09
Ответить
А я на 2 чайные ложки соли добавляю 1 ч.л. сахара.И маслом заливаю на второй день.Тоже вкусно!
svetlanai
20.01.2009 15:11
Ответить
а главное просто!
v dekrete
20.01.2009 15:24
Ответить
А Я ТАК СЕЛДЬ ДЕЛАЮ-ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ....555
гетьмановна
20.01.2009 15:25
Ответить
Вот!Очень правильно не сразу заливать маслом и сахарок очень даже хорош для подобных рецептов.!555555555
irina90-60-90
20.01.2009 15:30
Ответить
делала на днях с маслом,увы не понравилось:( теперь буду делать как всегда:) 2ч.л.соли и 1ч.л.сахара.
sweta1
20.01.2009 15:30
Ответить
точно,Раечка!а Вам-5!
svetlanai
20.01.2009 15:48
Ответить
Ну это кто на диете, то без сахара конечно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru