Утка с черносливом

Фото к рецепту: Утка с черносливом

Домашняя

120 мин.

Не определен

24239

13

27

18 января 2009, 16:30

Ингредиенты

  • перец
  • фольга или рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Что бы приготовить утку с черносливом,нужно тщательно выбирать чернослив,да,да именно его .

1.Желательно что бы он был с косточкой,потому что в процессе проготовления с косточкой не разваливается.

2.Чернослив на вкус должен быть сладким, а не кислым. Именно сладкий чернослив придает мясу определенный вкус.

Как только у Вас есть такой чернослив и утка конечно же,то можно приступать.........

Всю утку натераем солью и перцем,по вкусу. Фаршируем ее промытым черносливом,зубочисткой закрепляем отверстие. Помещаем фаршированую утку в рукав,но можно и в фальгу и ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Жарим часа 1,5 - 2 часа. По истечению этого времени достаем уточку и наслаждаемся ее вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Утка с черносливом: шаг 1Утка с черносливом: шаг 2Утка с черносливом: шаг 3Утка с черносливом: шаг 4

Дополнительная информация

Сочетание чернослива и утиного мяса ( можно и гуся) предает мясу своеобразный вкус,мясо получается ароматное и вкусное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
18.01.2009 16:41
Ответить
вкусняшка!555+++
машенька-84-
18.01.2009 16:51
Ответить
Вкусненько.5.
olguny
18.01.2009 17:15
Ответить
Надо попробовать!
svane
18.01.2009 17:25
Ответить
И с айвой тоже вкусно! 5!
mar33_33
18.01.2009 17:57
Ответить
Хороший состав! 5
сапфира
18.01.2009 17:59
Ответить
Хм... Так просто... затусовали в утку чернослив и всё???? Ну не знаю даже.....От оценки воздержусь...
сапфира
18.01.2009 18:00
Ответить
Упс извиняюсь..........
gingerk@te
18.01.2009 18:23
Ответить
Наверно, вкусно...555555555+
улитка
24.01.2009 01:33
Ответить
Хороший рецепт. Простой и ясный. Спасибо, что подробно на черносливе остановилась, это действительно важно.
котлетка
10.02.2009 23:45
Ответить
люблю такое сочетание! 555
kowmarik
17.02.2009 18:22
Ответить
сапфира, конечно же просто! На днях праздник у нас, я обязательно попробую) А то всё время ела мамину утку....
лапатуська
24.05.2009 16:25
Ответить
Все гениальное просто! Уточку очень люблю. И не нужно заморачиваться, чем проще блюдо тем оно полезнее! 5+
marisamo
14.01.2010 11:32
Ответить
класс,вчера делала,правда ещё гречки добавила вообще супер получилось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru