Свиная шейка запечённая с луком, сыром под майонезом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на кусочки примерно 5х5 см, или по желанию. Можно не отбивать, получается мягким.
Уложить в форму для запекания, смазав форму маслом. Я обычно выстилаю бумагу для выпечки и смазываю маслом.
Посолить, поперчить.
Сверху положить лук, нарезанный полукольцами шириной 0,5-0,7 мм.
Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
Залить всё майонезом.
Запекать при температуре около 180-200 гр., побольше часа.
Дополнительная информация
Скорее всего каждый делал такое мясо. Но всегда у каждого получается по своему. Даже я, сколько раз делаю, а вкус и вид меняется. Вот и хочу показать свой вариант. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить15.01.2009 22:14
очень вкусно!! очень сочное мяско!! 5555555
tatianowna
Ответить15.01.2009 22:27
Частенько так готовлю. Хороший рецепт. 5
niama
Ответить15.01.2009 22:37
вкусно. от меня 5
irusya.by
Ответить15.01.2009 22:54
просто 5)
dochat
Ответить15.01.2009 23:24
Вкусняшка!5 баллов!
gagusya
Ответить15.01.2009 23:36
Вкусненько, но надо бы вариантом!
olguny
Ответить15.01.2009 23:43
Выглядит обалденно! 5+
человечик
Ответить01.02.2009 03:51
с пюрешкой самое то! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью