Содовый ржаной хлеб

Фото к рецепту: Содовый ржаной хлеб

Домашняя

Не определен

6811

5

30

14 января 2009, 14:03

Ингредиенты

  • чашка 240 мл.
  • 1 1/2 чашки пшеничной муки
  • 1 1/2 чашки ржаной муки
  • 1 ст л сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ч.л. соли
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 чашка кефира
  • 1/2 чашки воды

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, соль. разрыхлитель, соду и сахар.

Добавить кусочки масла и порубить ножом в крошку.

Добавить кефир, воду и перемешать, тесто будет липкое.

Выложить тесто на поверхность с мукой, пару раз вымесить и придать форму

Выложить на противень и выпекать 50-55 при 200гр

Остудить хлеб на решётке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
14.01.2009 14:06
Ответить
Отлично.5.
Nathalya
14.01.2009 14:23
Ответить
за хлеб - только 5! (в названии буковку добавьте :) )
irina90-60-90
14.01.2009 14:47
Ответить
пять:)
Ответить
Замечательно,этот хлеб даже при диабете можно употреблять, спасибо.5+
rous
30.03.2009 04:14
Ответить
вкусненький скоростной,если бы не крошился то цены б ему небыло,мои окрестили хлебный пирог 5555555555555555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru