Фото к рецепту: Чиполлино

Домашняя

10 мин.

Простой

6294

8

40

11 января 2009, 12:00

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить жидкое фритюрное тесто (белок, соль, вода, мука).

Нарезать лук крупными толстыми кольцами, обмакнуть каждое в

тесто и положить на 30-40 секунд в кипящее растительное масло (без запаха), (я наливала - 600 г).

Пошаговые фото рецепта

Чиполлино: шаг 1

Дополнительная информация

Больше затрачивается времени на нарезку лука и приготовления фритюра, чем на сам процесс.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
11.01.2009 12:02
Ответить
красивый и вкусный вариант!
federal
11.01.2009 12:05
Ответить
вчера был похожий,можно было и вариантом поставить:)
Nathalya
11.01.2009 14:49
Ответить
5!, (но, действительно, у Виктории были луковые чипсы (чипсы из лука) )
ната777
11.01.2009 15:04
Ответить
Вкусно.5.
искож
11.01.2009 15:23
Ответить
Что вкусно - то вкусно.Я делаю тесто из муки и пива))))))))))Красота!От меня пять+++.С Уважением.
зиша
11.01.2009 16:09
Ответить
классненько 5
nikola19651
11.01.2009 22:20
Ответить
Спасибо всем за поддержку.
ирусик-88
14.01.2009 09:22
Ответить
оч.оч.вкусно сама не делаю покупаю оч.люблю55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru