Рассольник по-итальянски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы), закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и распаривать крупу в течение 40-60 минут (более домашний вариант залить теплой водой на ночь). Картофель нарезать брусочками. Зелень взять вместе со стеблем, лук и морковь по-корейски нарезать короткой соломкой. Лук репчатый и лук порей порезанный кружочком, маслины порезанные кружочком и шампиньоны консервированные (если крупные то порезать) пассировать на оливковом масле. Огурцы нарезать крупной соломкой и пассировать в сливочном масле. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные лук, ввести картофель, пучок зелени, жесткую часть листа пекинской капусты, порезанную соломкой, затем огурцы, каперсы, корейскую морковь, перец розовый. В самом конце добавить мелко рубленый чеснок, специи. Пучок зелени удалить из готового супа.

Оформление: При подаче в супницу положить порционное мясо, влить суп, добавить сметану, украсить зеленью.

Эн.цен: на блюдо: Белки: 4 гр. Жиры: 3 гр. Углеводы: 16 гр. Калорийность: 107 Ккал

Себестоимость: около 20-25 рублей на порцию.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник по-итальянски: шаг 1Рассольник по-итальянски: шаг 2Рассольник по-итальянски: шаг 3Рассольник по-итальянски: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

telegnoosik
08.01.2009 00:41
Ответить
Х е з...
ната777
08.01.2009 00:46
Ответить
Отлично. Забрала.5.
shushundra
08.01.2009 01:15
Ответить
Какой многокомпонентный рассольничек получился. Я такого ещё и не пробовала. Интересно, 5!
mara
08.01.2009 01:50
Ответить
как всего много! 5
veka
08.01.2009 01:51
Ответить
вкусно ведь 5
tinky
08.01.2009 02:07
Ответить
ну да, не диетический такой супец)))
makakulja
08.01.2009 02:08
Ответить
Люблю рассольник! 5+++
лереке
08.01.2009 09:15
Ответить
богатый рассольник 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru