Семга по-рыбачьи :)
Ингредиенты
- стейк семги - 5 шт.
- лук - 3 шт.
- оливковое масло
- мука - 2 ч.л.
- помидоры - 3 шт.
- грибы - 1 банка
- чеснок - 4-5 зубч.
- петрушка, зеленый лук
- лавр. лист
- черный перец горошком
- соль
- приправа для рыбы
- имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин.
Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин.
Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый лук, лавр. лист, перец, обжаренные овощи с образовавшимся соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить03.01.2009 16:50
Это вкусно! 5
sama_ja
Ответить03.01.2009 17:03
пятерик)5
irina90-60-90
Ответить03.01.2009 17:11
ПЯТЬ!
begi
Ответить03.01.2009 17:39
Очень вкусно! 5+++++++!
mushu
Ответить03.01.2009 17:53
Спасибо!
taldrik
Ответить03.01.2009 17:59
вкусная рыбка! 5
mimi
Ответить03.01.2009 18:48
я очень люблю семужку!
bart
Ответить03.01.2009 20:08
Вкусная рыбка! 5+
mushu
Ответить04.01.2009 02:51
Спасибо!
гетьмановна
Ответить11.01.2009 20:23
Молодец!Прям так хочется поставить пятерочку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты