Семга по-рыбачьи :)

Фото к рецепту: Семга по-рыбачьи :)

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

3997

10

26

03 января 2009, 16:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин.

Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин.

Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый лук, лавр. лист, перец, обжаренные овощи с образовавшимся соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
03.01.2009 16:50
Ответить
Это вкусно! 5
sama_ja
03.01.2009 17:03
Ответить
пятерик)5
irina90-60-90
03.01.2009 17:11
Ответить
ПЯТЬ!
begi
03.01.2009 17:39
Ответить
Очень вкусно! 5+++++++!
mushu
03.01.2009 17:53
Ответить
Спасибо!
taldrik
03.01.2009 17:59
Ответить
вкусная рыбка! 5
mimi
03.01.2009 18:48
Ответить
я очень люблю семужку!
bart
03.01.2009 20:08
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
mushu
04.01.2009 02:51
Ответить
Спасибо! :)
гетьмановна
11.01.2009 20:23
Ответить
Молодец!Прям так хочется поставить пятерочку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru