Голубцы из китайской капусты от siriniti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.

Выложить в кастрюлю

Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.

Варить до готовности минут 20-25.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из китайской капусты: шаг 1Голубцы из китайской капусты: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Прикольно наверно
margaleta
31.12.2008 02:24
Ответить
Интересный вариант. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru