Корейка ягненка
Пошаговый рецепт приготовления
лук, майонез, все специи , соевый соус измельчить в блендере и обмазать всю корейку. оставить на 30-40ми.
Поместить в разогретую духовку при 180-200гр на 1 час.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить08.12.2008 20:06
Пятёрочка!
koshka_1983
Ответить08.12.2008 20:19
рецепт хорош, а запекать не обязательно час т. к. баранину можно есть разной степени прожарки конечно каждый для себя определит сам, и майонеза лучше не надо тем более если это ягненок вот соевый соус это да, НО это лично мое мнение, а вам за труды пятерки!!!
котуся
Ответить08.12.2008 20:22
Очень красиво!5!
lorxen1
Ответить08.12.2008 20:28
отлично--5+
tamarik_80
Ответить08.12.2008 21:05
Вкусно!!! 5+!
favila
Ответить08.12.2008 21:55
Отлично!5
jelena_73
Ответить09.12.2008 14:27
Отлично!!!!!!!
Фруша
Ответить10.12.2008 17:12
Согласна с koshka_1983 майонез лишний..вот соевый соус и базелик...подходит...Обажаю баранику...особенно каре ..
Фруша
Ответить10.12.2008 17:13
да..конечно 5.
ГАЛЮША
Ответить11.12.2008 19:59
Майонез я сама готовлю,на оливковом масле. он совсем был не лишним. Ну тут кому как конечно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами