"на зубок" + "донжуан"

Фото к рецепту: "на зубок" + "донжуан"

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

5511

8

54

15 ноября 2008, 01:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

"На зубок":

Яйца сварить в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток. Желтки смешать с майонезом и мелко рубленой зеленью, сверху выложить икру. Украсить можно огурцом, зеленью и майонезом.

"Донжуан":

Яйца отварить, остудить, почистить. Разрезать на половинки, вынуть желтки. Половину маслин измельчить в блендере либо вилкой. Добавить немножечко майонеза и размятые желтки(примерно половину). Полученной смесью нафаршировать яйца, украсить майонезом, маслинами , зеленью укропа и болгарским перцем.

Дополнительная информация

извините за качество фотографии, но другой не оказалось..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
15.11.2008 01:46
Ответить
Вкусненько и красивенько 555!
зиша
15.11.2008 01:47
Ответить
И то , и другое надо не на зубок , а на каждый зубок!5
Nathalya
15.11.2008 01:48
Ответить
прикольно!
cosinera
15.11.2008 02:44
Ответить
KRASIVO. 5!
cus-pus
15.11.2008 14:39
Ответить
Красиво ! 5
favila
15.11.2008 15:17
Ответить
Здорово 5
Ответить
Красиво и вкусно, молодец!5
christymar
28.11.2008 00:27
Ответить
аппетитно то как.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru