Куриное филе на французский лад

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт. помидор,сыр твердых сортов 50 гр. молоко 50 мл.,лук репка,майонез,масло для жарки,

    Пошаговый рецепт приготовления

    филе отбить,залить молоком в холодильник поставить,у меня стояло 2 часа,лук порезать обжарить,сыр на терку,помидор моем режем кружком,филе солим ,перчим, обжариваем с одной стороны потом переворачиваем наверх кладем лук жаренный,помидор кружком,потом сыр и наверх майонез,с начало жарим без крышки на среднем огне затем накрываем крышкой чтобы получилась шапка от сыра и майонеза

    Пошаговые фото рецепта

    Куриное филе на французский лад: шаг 1Куриное филе на французский лад: шаг 2Куриное филе на французский лад: шаг 3Куриное филе на французский лад: шаг 4Куриное филе на французский лад: шаг 5Куриное филе на французский лад: шаг 6Куриное филе на французский лад: шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irishka95
    01.11.2008 16:47
    Ответить
    А молоком зачем заливали? Я молоком заливаю говяжью печень, чтобы она была понежнее. От меня 5+
    tanjuxa30
    01.11.2008 16:53
    Ответить
    чтобы сочнее было, на первом фото видно молоко филе пропиталось им
    pachita
    01.11.2008 17:41
    Ответить
    Сочненько!Вкусненько!5
    константин
    01.11.2008 17:47
    Ответить
    Отлично!!!
    mar33_33
    01.11.2008 17:53
    Ответить
    Интересно 5
    for_ever
    01.11.2008 18:25
    Ответить
    Сочно, вкусно! 555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.53510036649546851.036
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru