Пирог "проснись и пой"

Фото к рецепту: Пирог "проснись и пой"

Домашняя

Не определен

5471

7

26

13 октября 2008, 01:51

Ингредиенты

  • 1 ст. муки, 1 ст.овсяных хлопьев,1 ст. сахара, 1 ст. манной крупы, 1 ст. молока, 1 ч.л. разрыхлителя.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все смешать. Полученное тесто поставить на ночь в холодильник. Утром тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать до готовност при температуре 180-200 градусов.

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог "проснись и пой": шаг 1Пирог "проснись и пой": шаг 2Пирог "проснись и пой": шаг 3Пирог "проснись и пой": шаг 4Пирог "проснись и пой": шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irishka95
    13.10.2008 01:53
    Ответить
    Как-то без удовольствия написано:(, но все равно ставлю 5!
    sigma002
    13.10.2008 01:55
    Ответить
    Исправляюсь
    Nathalya
    13.10.2008 01:57
    Ответить
    интересно...5
    gmarina
    13.10.2008 02:38
    Ответить
    А Вы сами пробовали его делать? Как на вкус?
    sigma002
    13.10.2008 02:50
    Ответить
    Пробовала. Понравилось. Вкус сладкий.
    irina-kolyshkova
    10.12.2008 14:48
    Ответить
    5+++++
    sigma002
    17.04.2009 02:36
    Ответить
    Спасибо за отзывы!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru