Шницель луково-кабачковый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке. подсолить, через 10 минут, тщательно отжать сок через марлю.

Лук нарезать. Кабачки вместе с луком измельчить блендером.

Добавить одно яйцо, соль, перец крахмал. Получится масса по густоте что-то среднее между тестом для блинов и тестом для оладьев.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла, выложить всю массу и премешивать лопаточкой,не давая поджариться, до загустения.

Дать массе остыть, после этого мокрыми руками сформировать 3 шницеля, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, процесс повторить второй раз.

Жарить шницеля на растительном масле.

Обжаренные шницеля обильно полить растопленным сливочным маслом и поместить в микроволновку на 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Шницель луково-кабачковый: шаг 1Шницель луково-кабачковый: шаг 2Шницель луково-кабачковый: шаг 3Шницель луково-кабачковый: шаг 4Шницель луково-кабачковый: шаг 5Шницель луково-кабачковый: шаг 6Шницель луково-кабачковый: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
13.10.2008 02:01
Ответить
Очень аппетитно!!! 5
maj4ik
13.10.2008 02:05
Ответить
какой отличный шницель!! 5
варуник
13.10.2008 02:05
Ответить
Ой! Что я только не делаю что б мои дети не распознали в блюде кабачек(или цукинию). Попробую и ваш рецепт! 5!
улитка
13.10.2008 02:07
Ответить
И луковые котлеты, и кабачковые - вкусны, так что и луково-кабачковый шницель хорош! Фото отличные, аппетитные!
гетьмановна
13.10.2008 02:11
Ответить
Вот!Приятно глянуть на рецепт.спасибо.5.
luba5
13.10.2008 02:24
Ответить
555!;)
irina75
13.10.2008 02:32
Ответить
ух ты,какой аппетитный...5!!!!
gmarina
13.10.2008 02:34
Ответить
Очень интересный рецепт, на этой неделе попробую. 5
cheburashkin
13.10.2008 02:43
Ответить
Выглядит как мясной! 5++++
пики
13.10.2008 03:56
Ответить
Здорово!5
panama
13.10.2008 04:14
Ответить
Super 5!
svetlana dark
13.10.2008 04:44
Ответить
симпатично!5
натаха
13.10.2008 15:51
Ответить
Ух ты, какая интересная технология предварительной обработки! И шницели такие ровненькие получились,совсем на овощные не похожи. Спасибо за рецепт, возьму, пригодится! :)
passion1963
14.10.2008 21:27
Ответить
Овощные шницеля - очень хороший рецепт!!!
роза1
03.12.2008 22:05
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как долго вы массу "загущивали" на сковороде?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru