Французский рулет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
куринных голени смазать солью и приправами
обжарить в сильно раскаленном масле до корочки
добавить воды и тушить до готовности
вытащить курицу, отложить
в том же масле протушить лук и зелень
яйцо +1/4 ст молока+муки столько что бы получилось упругое не липкое тесто
тесто раскатать в пласт, выложить лук с зеленью(прежварительно охладить), скатать в рулет, разрезать рулетики шириной в 1,5см
оставшуюся луковицу мелко порезать, зелень тоже
выложить в сковороду, посыпать луком, зеленью специями залить смесью оставшегося молока и пол-стакана воды,
тушить минут 20.
Дополнительная информация
подать с тушенной голенью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить12.10.2008 22:19
Пятёрочка!
irina75
Ответить13.10.2008 00:12
...отличный гарнир 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты