Теплый салат из баклажан

Фото к рецепту: Теплый салат из баклажан

Украинская

Не определен

7066

12

29

16 сентября 2008, 00:59

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожицы,порезать кубиками,пересыпать солью,оставить на пол часа,что бы сошла горечь,промыть.К подготовленным баклажанам добавить соль, перец черный молотый по вкусу,перемешать,добавить 2 сырых яйца,опять все хорошо перемешать,сверху присыпать 2 ст. ложками муки,перемешать и оставить на полчасика.

Тем временем на растительном масле поджарить лук полукольцами,добавить к луку морковь потертую на мелкой терке и перец красный сладкий,порезаный соломкой.Все пережареные овощи сложить в емкость,а на сковороде на сильном огне обжарит наши баклажаны мин 5-7,помешивая,потом к баклажанам в сковороду прибавить овощную смесь,перемешать и добавить 3ст.л. сметаны,можно майонез.Жарить помешивая еще мин 5-7.Выключить огонь,в салат добавить 1- зубчика чеснока ,подавать теплым,посыпав укропом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат из баклажан: шаг 1Теплый салат из баклажан: шаг 2Теплый салат из баклажан: шаг 3Теплый салат из баклажан: шаг 4

Дополнительная информация

Как уже писала ,неполадки технического плана, поэтому нету фото.Вернее фото есть,но не имеювозможности поставить,чо в принципе одно и то же.А сезон идет к закату.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
16.09.2008 01:02
Ответить
баклажанчики - мням :))))
тарина
16.09.2008 01:25
Ответить
а баклажаны резать надо, и как? у вас в рецепте только "почистить" указано.
змейка
16.09.2008 01:42
Ответить
Наталя! Что нам делать с баклажанами, резать?! Отвечай скореее, а то сезон заканчивается ;)
mari2020
16.09.2008 01:43
Ответить
Должно быть очень вкусно. тарина- порезать,мне кажется,не столь существенно,как.Можете кружочками.Их удобно жарить, а можно и кубиками.От меня 5!!!
тарина
16.09.2008 01:47
Ответить
с моей стороны, желание узнать как порезать,не вредность, а искренняя заинтересованность рецептом.от себя 5 я поставила.
wany05
16.09.2008 02:00
Ответить
И мне понравилось...5!
гетьмановна
16.09.2008 02:11
Ответить
Браво!Очень вкусно!5!
begi
16.09.2008 02:14
Ответить
Очень люблю баклажаны! 5++++++!
bratyury
16.09.2008 04:05
Ответить
Фото грузятся после многоминутной выдержки, на всё с пошаговыми уйдёт минимум час. Лучший способ отвечься - писать комментарии друзьям. Вот я и отвлекаюсь!
music
16.09.2008 13:17
Ответить
Простите,режутся кубиками не указала вчера,жизнь вносит коррективы внезапно дико разболелся зуб,тут уж не до кубиков и кружалец.Спасибо за оценки.Очень вкусно получилось,поверьте.
Ответить
Верю. Сейчас схожу через дорогу купля синих и попробую. Зубы надо вовремя лечить, приезжай ко мне я тебя к хорошему специалисту отведу. 5+ :)
elesha4
20.09.2008 22:42
Ответить
мне очень понравился рецепт!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru