Толма ереванская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать изделию форму колбасок.

В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.

Мацун с солью и чесноком или с корицей и сахаром подать отдельно.

Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

erka
07.11.2007 22:06
Ответить
чо эт 4?Долма-это деликатес.Только555555555
asala
21.08.2009 08:23
Ответить
ARMENIAN TOLMA !!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru