Толма эчмиадзинская летняя

Ингредиенты

  • баранина 80, рис 20, лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень базилика 4, баклажаны 85 (1 шт. ), помидоры 85 (1 шт)., перец овощной 20 (1 шт. ), айва или яблоки 35, томат-пюре 20, перец.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей.

    Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.

    На дно посуды уложить обваленные мясные кости, а па них рядами баклажаны; овощной перец, помидоры уложить сверху. Промежутки между овощами наполнить яблоками или айвой, нарезанными мелкими кусками. Затем добавить томат-пюре, масло, воду и тушить до готовности. Подавать в баранчике.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    yelenaishchuk
    09.10.2007 09:56
    Ответить
    Здорово!
    лада
    09.11.2007 16:21
    Ответить
    Дубль-пять!С Уважением.
    jalo
    24.07.2008 05:44
    Ответить
    Именно то и есть! +5
    asala
    21.08.2009 08:14
    Ответить
    DOBAW@TE CHERNOSLIWA I KURAGU!!!NE POJALEETE!!! HAJKAKAN TOLMA!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4425031318595981.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru