Толма эчмиадзинская летняя
Ингредиенты
- баранина 80, рис 20, лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень базилика 4, баклажаны 85 (1 шт. ), помидоры 85 (1 шт)., перец овощной 20 (1 шт. ), айва или яблоки 35, томат-пюре 20, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей.
Для фарша мякоть баранины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, перец.
На дно посуды уложить обваленные мясные кости, а па них рядами баклажаны; овощной перец, помидоры уложить сверху. Промежутки между овощами наполнить яблоками или айвой, нарезанными мелкими кусками. Затем добавить томат-пюре, масло, воду и тушить до готовности. Подавать в баранчике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yelenaishchuk
Ответить09.10.2007 09:56
Здорово!
лада
Ответить09.11.2007 16:21
Дубль-пять!С Уважением.
jalo
Ответить24.07.2008 05:44
Именно то и есть! +5
asala
Ответить21.08.2009 08:14
DOBAW@TE CHERNOSLIWA I KURAGU!!!NE POJALEETE!!!
HAJKAKAN TOLMA!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты