Говядина с бананами

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины (вырезка или балык)
  • 1/2 ст. бел. суx. вина
  • 3 ст.л. вустер соуса
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • соль
  • 1 ч.л. перца горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный орех, перец, соль, в этой смеси маринуем мясо в эмалированной или керамической посуде, 12 часов.

Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Для средней прожарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C .

Готовое мясо тонко нарезаем.

Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу.

Бананы отчищаем, панируем мука - яйцо - сухари.

Запекаем 15 мин. при t 200 C или жарим во фритюре.

Пошаговые фото рецепта

Говядина с бананами: шаг 1Говядина с бананами: шаг 2Говядина с бананами: шаг 3Говядина с бананами: шаг 4Говядина с бананами: шаг 5Говядина с бананами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
05.05.2008 15:12
Ответить
Какой изысканный обед!
jjak
05.05.2008 15:16
Ответить
Интересно!!:)
cathrene
05.05.2008 15:29
Ответить
действительно изысканно
parliament
05.05.2008 15:33
Ответить
да Вы гурман! :)
alan 1970
05.05.2008 15:35
Ответить
Аццкий фьюжн! Есть такое не буду - не люблю бананы, но за выдумку 6*
кыш
05.05.2008 15:39
Ответить
Замечательно! Люблю сочетание мясо+фрукты.:)
katrussya
05.05.2008 15:39
Ответить
Супер-пупер! Я давно искала что-то подобное! Огромное СПАСИБО!!1
diabelek
05.05.2008 15:43
Ответить
отлично! 5+
awrora-2
05.05.2008 15:43
Ответить
Действительно "супер-пупер",для любителей мяса и бананов,я одна из них!5++++
koshka_1983
05.05.2008 16:04
Ответить
alan, сьешь мяска
натаха
05.05.2008 16:11
Ответить
Чудесно! :)
sergreen
05.05.2008 16:12
Ответить
Настюха, бананы в панировке говоришь. Клево. А мне идея пришла а если мясо не мариновать сутками, а нашприцевать его нашими маринадами, оно и сочнее останется.
koshka_1983
05.05.2008 16:35
Ответить
grin4ik, такое мясо и так неЖное, а мариную исключительно для придания вкуса, моЖно и наспринцевать, клизма мясу не повредит
lacky
05.05.2008 17:25
Ответить
Изыскано! 5+++
strelec148
05.05.2008 17:41
Ответить
а как красиво...умничка! 5
luba5
05.05.2008 18:06
Ответить
Вкусно!555!
darvin_lv
05.05.2008 18:24
Ответить
очень интересный рецепт !мясо выглядит превосходно 5+ !
ats2230 309 05
05.05.2008 18:57
Ответить
Красота!Я такое люблю!Ваш фьюжн на мой романтический ужин!Спасибо!5
sweta1
05.05.2008 20:19
Ответить
здорово,5!
cherrrry
05.05.2008 21:12
Ответить
как здорово!5+++:)
munja
07.05.2008 02:51
Ответить
молодец очень орегинальное блюдо 5!
кисёна
20.05.2008 19:03
Ответить
КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТО ВООБЩЕ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru