Фото к рецепту: Хреновка

Домашняя

3 мин.

Простой

25825

16

54

01 апреля 2008, 05:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

на 2 л. ХОРОШЕГО ДОМАШНЕГО самогона 3-4 средних по размеру корня хрена.

Хрен почистить, помыть и нарезать кружочками ( чем мельче порежете хрен - тем быстрее натянеться им самогон) и засыпать в Банку с самогоном.

Плотно закрыть крышкой и поставить на 3 недели в темное место.

Дополнительная информация

Если сейчас сделать - к Пасхе как-раз будет.

Реально вкусно, главное в меру

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

biralu
01.04.2008 05:46
Ответить
skoro vse brosim edy gotovit'...pit' na4nem....poslednee vremya sliwkom mnogo variantov samogona poyavilos'....esli vse probyvat',to ya sop'us'....ya 5 postavila
nira60
01.04.2008 06:52
Ответить
На пасху не самогон готовят, а Кагор. Я поставила 1, и это первый отрицательный мой бал.Я не считаю приготоление самогона и напитков на его основе кулинарным исскуством.
mara
01.04.2008 13:01
Ответить
сложно оценить, просто рецепт не к месту
mara
01.04.2008 13:02
Ответить
А между прочем яблочный самогон вчера прошел на" УРА" и хреновка тоже была ...
radugalena
01.04.2008 13:58
Ответить
Я согласна с nira60! Оценевать не буду!
nira60
01.04.2008 14:29
Ответить
Яблочный рецепт прошел, ввиду обоснованного сохранения урожая. А тут сплошной алкоголизм. Может, я неправа, но у меня отрицательное отношение к подобным рецептам. Мужчин не осталось, да и женщины не отстают, спиваются. Приятнее на трезвую нацию смотреть! Я здесь читала рецепт Хренодер, вот его рекомендую, я такой много лет готовлю, лучше всякого самогона №бъет" по голове
буба
01.04.2008 14:37
Ответить
Это что-рецепт в честь 1 апреля?
веданта
01.04.2008 15:11
Ответить
А я не самогон а водку на хрене настаиваю, водка смягчается и вкус прянный получается. Без оценки.
энергетик
01.04.2008 17:12
Ответить
Не обращай внимание на оценки!!! Дерзай, готовь, наслождайся кулинарией. Все доброго тебе!!!.
энергетик
01.04.2008 17:19
Ответить
mara | 01.04.2008 09:01 Почему рецепт не к месту? Ваши рецепты всегда к месту? Или давит Жаба, что на 4 страницы рецептов, у Вас всего шесть пятерок??? darvin_lv - не обращай внимание на оценки!!!
parliament
01.04.2008 17:42
Ответить
мне нравится
svetochk@
01.04.2008 19:01
Ответить
Мне кажется, если есть раздел напитки, то почему бы и нет. Не шедевр, к алкоголизму не призывает. Но у нас что ли все трезвенники? 4.
неля0503
02.04.2008 03:57
Ответить
Я ставлю 5.Дело каждого что,сколько и когда пить."Все яд и все лекарство,только надо знать меру".
cheburashkin
09.05.2008 06:56
Ответить
Я поставила 5! Мы с мужем нечто подобное делали только с водкой и называлось это Хреновуха! У нас её ещё в ресторане русской кухни подают! Это нечто! А с самогоном тоже, наверное, здорово!
mamuka
08.06.2008 23:58
Ответить
Можно как лекарством-в малых дозах!5!
liskomax
04.06.2009 22:40
Ответить
А я делаю с водкой и еще мед добавляю.При простуде помогает.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru