Мясо по-провански

Фото к рецепту: Мясо по-провански

Домашняя

60 мин.

Не определен

11268

12

27

25 февраля 2008, 17:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит

затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)

когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-провански: шаг 1Мясо по-провански: шаг 2Мясо по-провански: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuril4ik
25.02.2008 17:39
Ответить
Отличное мяско! 5!!!
dashuk
25.02.2008 17:58
Ответить
Прекрасно!Я как раз думала,чтобы такое вкусненькое приготовить...=)5!!!!!!!!!!
пики
25.02.2008 18:11
Ответить
Наверное душистое какое!5+
jelena_73
25.02.2008 18:14
Ответить
сколько трав ммм!!!
nikachka
25.02.2008 18:18
Ответить
пошла в магазин, увидела вот эту смесь (раньше не было), решила попробовать. аромат действительно необычный..
skoslik
25.02.2008 18:31
Ответить
Люблю прованские травы! С ними любое блюдо превращается в праздник.А тимьян люблю особо.5!
пермяк
25.02.2008 18:49
Ответить
Интересно.5.
olaswan
25.02.2008 19:28
Ответить
А лук когда и куда?
parliament
25.02.2008 23:32
Ответить
здорово!
oksana malzew
26.02.2008 03:08
Ответить
5+!!!
darina78.78
27.02.2008 04:38
Ответить
вкусное мяско с такими приправами!
mara
23.03.2008 20:07
Ответить
Хорошее мяско. мне понравилось.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru