Ингредиенты

  • утка отечественная (а еще лучше - деревенская) - 1 шт
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Утку разделать на порции, посолить, поперчить, пожарить.

В форму для запекания высыпать морковь, уложить сверху куски утки, полить жиром от жаренья, накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку до полной готовности утки.

Пошаговые фото рецепта

Утка по-фомински: шаг 1Утка по-фомински: шаг 2Утка по-фомински: шаг 3Утка по-фомински: шаг 4Утка по-фомински: шаг 5

Дополнительная информация

Блюдо получается жирным, но ОЧЕНЬ вкусным - до сих пор помню этот вкус! Морковка пропитывается жиром и ароматом утки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
19.02.2008 17:03
Ответить
ОТ меня 5-чка!
двоечка
12.08.2010 03:52
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru