Рыба по-южнорусски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе Рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть Соком Лимона
Рыбу сперва обвалять в Яйце
потом в Муке
потом в рубленых Орехах
сливоч.Масло растопить на среднем Огне,в нём обжарить Рыбу с двух Сторон
ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
ОТ СЕБЯ ДОБАВИЛА СОК ЛИМОНА,ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ,НА ВКУС ОЧЕНЬ НЕЖНО ПОЛУЧИЛОСЬ.К СТОЛУ УКРАКСИЛА ГРАНАТАМИ И СВЕЖ.ПЕТРУШКОЙ,ОНИ НЕ ТОЛЬКО УКРАШАЮТ НО И ПРИДАЮТ ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить27.01.2008 00:21
Что тут скажешь....Отлично!!!
oksana malzew
Ответить27.01.2008 00:22
СПАСИБО !
bigi
Ответить27.01.2008 00:31
Вкусненько!держи5
ewrika2005
Ответить27.01.2008 01:00
от меня 5
mara
Ответить27.01.2008 01:19
Рыбка на славу. 5!
kyrganova
Ответить27.01.2008 01:51
отличный рецепт,а про фотосъемку я вообще молчу-ооочень красиво!!!!+5
parliament
Ответить27.01.2008 02:43
отлично
bart
Ответить27.01.2008 14:36
Вкусный рецепт!5+
zooz
Ответить28.01.2008 10:57
Рыбка вышла на славу 5!
irina90-60-90
Ответить28.01.2008 12:30
Просто и вкуснозамечательная рыбка5!
anchen
Ответить12.09.2008 21:18
просто и здорово :-)
я с орехами ещё не пробовола, но обязательно сделаю, давно рыбки не ели :-)
спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты